コメント
はじめてのママリ🔰
兄弟で発達障害が出るのが20%くらいと聞いたことがあります。
周りのお友達見てもそれくらいの割合かなという印象です。
(療育園通ってます)
はじめてのママリ🔰
子供四人います。
長男次男が軽度発達障がい。
長女次女は定型発達です。
不思議ですよね
でもみんな、それぞれ可愛いです🤗❣️
はじめてのママリ🔰
兄弟で発達障害が出るのが20%くらいと聞いたことがあります。
周りのお友達見てもそれくらいの割合かなという印象です。
(療育園通ってます)
はじめてのママリ🔰
子供四人います。
長男次男が軽度発達障がい。
長女次女は定型発達です。
不思議ですよね
でもみんな、それぞれ可愛いです🤗❣️
「5歳」に関する質問
友達の幸せを素直に喜べなくなりました。こんな自分が嫌です😓💭 お互い33歳で私が先に結婚、出産しました。学生時代からの友人なのでもう10年以上の仲です。 子供が産まれてからは年に2.3回会うくらいですが💦 その子が結婚…
七五三について 教えてください🙏 誕生日が12月6日で5歳になるので(男の子)七五三は翌年にしようと思っていたのですが、それだと遅いのでしょうか?💦 サイトを色々見ると今が満年齢というやつだというのがわかり今更焦って…
2人目どう思いますか? 子どもは5歳児1人です。 夫42 私35 夫年収750万私パート200万 家を購入時に頭金を入れて貯金がかなり減っています。 現在の貯金額は600万で児童手当は別です。 特に貯金を意識しないでの年間貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも今も療育に通いながら
小学校は普通級でも通級(特別支援教室)も使いながら頑張っています!
情報ありがとうございました(^^)