サプリ・健康 久しぶりに運動したら、体がだるくて重いです😣これって筋肉痛なのでしょ… 久しぶりに運動したら、体がだるくて重いです😣 これって筋肉痛なのでしょうか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 運動 体 ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント mai 筋肉痛だと痛くなるので疲れじゃないですかね?? 私はもう若くないので翌日か翌々日に筋肉痛になります😂笑笑 9月21日 ママリ 今まで全然運動してなかったのに急に運動したから疲れたんですかね😭💡 9月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今まで全然運動してなかったのに急に運動したから疲れたんですかね😭💡