コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は2.3日かかりましたよ🤣
私は辞めると決めたのでなんとか🤣✊🏼
退会ユーザー
上の子おしゃぶり大好きで、卒業するのに一週間はかかりました💦
最初の方はギャン泣きで大変でした😭
でもそこで出したらまた、やり直しなりそうでそれも、大変だぁと思いますぐっと堪えてやめさせました!
一週間過ぎたころに、犬にぬいぐるみ入れ替わり、昼など普通に寝てくれるようになりました!
夜は、寝るのに時間かかりますがギャン泣きなど無くなりました‼️
-
はじめてのママリ🔰
泣き疲れて寝ました😮💨
もう喉痛くなるよってくらい泣きますよね💦寝ることに関してはほんとに手がかからないと思ってたけどおしゃぶり様様だったんだなって感じです。。
ぬいぐるみとかタオルとかでもそれがあれば寝れる!ってなるならいいですよね!!
1週間くらいしたら、すんなり寝た感じですか❓- 9月21日
-
退会ユーザー
お疲れ様です💦
物凄い泣きますね😭
咳き込むまで泣いてました😂
それ、凄く分かります😭
うちもおしゃぶり様々でした💦
おしゃぶりではなくぬいぐるみ横においたり持たせたりさせてたらそちらに行きました😂
一週間ぐらいで昼なすんなり寝ました🤔
夜はもう少しかかりました💦
ギャン泣き無くなりましたが眠りに入るのが遅くて中々寝ない感じでした💦- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちは上の子がいまだに寝る時手がかかるのでダブルだとキツくてキツくて😣
ぬいぐるみで寝るなんて可愛すぎます❤️
抱っこのけ反るし、もうこっちは放心状態ですよね😱
来週期待してみます!!笑- 9月21日
はじめてのママリ🔰
4日くらいかかってます。最近汗疹が出来て体痒いみたいでそれもあったのですが、今まですんなり寝てたから本当にキツくて😱
私ももう与えるつもりないんですが、あまりにもギャン泣きが何時間も続くからおかしくなりそうで😩