子育て・グッズ 1歳の息子が1週間下痢が続いています。母子手帳のうんちの色について心配です。胆道閉鎖症の可能性はありますか? 画像はうんちの写真ではなく、 母子手帳のうんち この色の表を添付しました! 1歳の息子が1週間ほど下痢が続いています。 時々、 母子手帳うんちの色の1~3のような色のうんち が出るのですが1歳過ぎても胆道閉鎖症等の危険は考 えられますか? 常に1~3の色ではなく、 5,6のような下痢のときありま す! 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 母子手帳 うんち 1歳 息子 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ロタウイルスとかではなさそうですか?🤔胆道閉鎖症は0歳代で分かると思います! 熱などはどうでしょうか💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ロタの可能性があるのですね😱 熱は37.1度の微熱です! 9月21日 退会ユーザー 白めのうんちはロタの可能性あります💦調べてみて猩々当てはまりそうだったら病院受診がいいかもです! あとはうちの息子は牛乳飲みすぎると次の日白い緩いうんちが出ます😂💦 お大事にしてください🥲 9月21日 退会ユーザー 症状当てはまりそうだったら の誤字です💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 嘔吐や発熱はないのですが匂いや色が当てはまるのでおそらく教えていただいたようにロタなのかもしれません😱 ありがとうございます!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ロタの可能性があるのですね😱
熱は37.1度の微熱です!
退会ユーザー
白めのうんちはロタの可能性あります💦調べてみて猩々当てはまりそうだったら病院受診がいいかもです!
あとはうちの息子は牛乳飲みすぎると次の日白い緩いうんちが出ます😂💦
お大事にしてください🥲
退会ユーザー
症状当てはまりそうだったら
の誤字です💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐や発熱はないのですが匂いや色が当てはまるのでおそらく教えていただいたようにロタなのかもしれません😱
ありがとうございます!!