コメント

退会ユーザー
ロタウイルスとかではなさそうですか?🤔胆道閉鎖症は0歳代で分かると思います!
熱などはどうでしょうか💦
退会ユーザー
ロタウイルスとかではなさそうですか?🤔胆道閉鎖症は0歳代で分かると思います!
熱などはどうでしょうか💦
「写真」に関する質問
結婚式一度も行ったことない人いますか? 大人になった今でも気軽に会えるような友達がいなくて、唯一の小学校からの幼馴染の結婚式が先日ありましたが臨月だったので行けたとしても迷惑かけるかもと思い、だいぶ前に断っ…
出産内祝いのギフトメッセージカードで、赤ちゃんの写真をつけなかった方いますか? 他人の赤ちゃんの写真が家にあっても困るし捨てづらいだろうなあと思って無しにしようか悩み中です。自分自身が過去に内祝いで赤ちゃん…
写真プレート入りでシャカシャカキーホルダーを作りたいです! 敬老の日に送るビーズ等と顔の写真プレートのようなものが入っているシャカシャカキーホルダーをネットで発見しました💡 ダイソーで写真を入れられるキーホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ロタの可能性があるのですね😱
熱は37.1度の微熱です!
退会ユーザー
白めのうんちはロタの可能性あります💦調べてみて猩々当てはまりそうだったら病院受診がいいかもです!
あとはうちの息子は牛乳飲みすぎると次の日白い緩いうんちが出ます😂💦
お大事にしてください🥲
退会ユーザー
症状当てはまりそうだったら
の誤字です💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐や発熱はないのですが匂いや色が当てはまるのでおそらく教えていただいたようにロタなのかもしれません😱
ありがとうございます!!