※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

37wになりました。いつ産まれてもいいよーと言われました😆…が‼️‼️正直…

37wになりました。いつ産まれてもいいよーと言われました😆…が‼️‼️
正直産むの怖い‼️痛い‼️陣痛からかな?破水かな??会いたい‼️けど産むの怖い‼️失神してる間に産まれないかな…(笑)怖い‼️でもご飯楽しみ‼️でも痛い怖い‼️でもご飯楽しみ沢山食べたい❗寿司‼️サーモン‼️怖い‼️…とぐちゃぐちゃな気持ちです😂

コメント

🐈‍⬛

読んでて笑っちゃうくらい共感です🤣🙌🏻

• 食べることが趣味

食べることが趣味

同じ37wですね😍共感してくださいますか😂終わってしまえば一瞬なんですけど、このいつ終わるかわからないのにカウントダウンが始まってる感じがもう恐怖です😂💦

• 9月21日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ほんとですね、その時が来てしまえばほんとあっという間ですが、それまでがもうなんとも長く感じますよね🤣💦

• 9月22日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

本当長く感じますね😂💦どの妊婦さんも、出産前に絶対出血あります‼️とか、絶対破水します‼️とかせめて何かわかる合図みたいなのが共通であればいいのになぁと思います😂

• 9月22日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

確かにー!!!!笑
    確実な予兆が欲しいですね🤣

• 9月22日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

ですよね😂ドキドキお互い出産頑張りましょう😆✨️✨️

• 9月23日
yuri

大丈夫です❣️産まなきゃ終わらないので、陣痛きたら覚悟決まります🫡笑
頑張って出産終えて、おいしいご飯堪能してください💕

• 食べることが趣味

食べることが趣味

産まなきゃ終わらない…確かに😂💦陣痛きたらもう出すしかないですもんね❗(笑)一人目よりも、一度経験して色々わかってる分二人目のほうが怖いです😂ご飯のために頑張ります😆

• 9月21日

失神してる暇がないくらい痛いですよ…😂
私はフロアに響くくらいおっきい声で叫び続けたし「いきむーー!!むりーー!!痛い死ぬー!!もう無理ーー!!いたあああああい!!!」って一人で実況してました笑

• 食べることが趣味

食べることが趣味

痛いですよね❗なんだか色々と思い出してきて震えます…😂💦💦1人実況😂すいません笑っちゃいますが笑えないですよね😂私は「産めないー‼️」と叫んでました(笑)

• 9月22日
不思議の国のアリス

ほんと共感しまくり🤣🤣🤣🤣心から応援しております🙏🙏🙏

• 食べることが趣味

食べることが趣味

わかっていただけますか😂
    怖いですよねぇ、でも会いたいですよねぇ、ご飯楽しみですよねぇ、でも怖いですよねぇ…と1人でグルグルしてます😂経験してる分2人目以降は恐怖が勝りますが(笑)

• 9月22日
  • 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

わかりますわかります🥹🥹🥹🥹私もぐるぐるしてました🥹笑

• 9月22日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

ですよねぇ😂もう本当毎日ドキドキしてますが、痛みがきたら出すしかないので…頑張ります😆💪

• 9月23日
  • 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

元気いっぱいな赤ちゃんが産まれてくれますよおに!!!祈っております♥️頑張って‼️

• 9月23日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

ありがとうございます😆✨️✨️

• 9月24日