※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
家事・料理

ジェンダーリビールケーキを作りたいのですが、三つ子の場合どのように…

ジェンダーリビールケーキを作りたいのですが、三つ子の場合どのように作ったらいいかアドバイスいただけたら嬉しいです!今のところバームクーヘンを3等分しようかな…とか考えてます!おにぎりもいいかなと思ったのですがやっぱりケーキに憧れがあって、、、!ちなみにまだ性別はわかりません。多分来週くらいにはわかりますが3人ともわかるのはもう少し先かなと思います。

コメント

ママリ

カップケーキサイズでつくるのはどうでしょうか?

ママリ

YouTubeに三つ子ちゃんの成長チャンネルあって、その方は男男女の三つ子ちゃんなのですが先に男の子2人の性別がわかったらしく、箱に青と緑のカップケーキを2個入れてて先にサプライズをし、最後に女の子とわかった時にまた旦那さんに目隠ししてピンクの風船を膨らませてサプライズしてました👶🏻🤍
同時に発表するとなると、カップケーキサイズのケーキを箱に入れて開けてもらうってのが最適なんですかね🥺