ママリ
カップケーキサイズでつくるのはどうでしょうか?
ママリ
YouTubeに三つ子ちゃんの成長チャンネルあって、その方は男男女の三つ子ちゃんなのですが先に男の子2人の性別がわかったらしく、箱に青と緑のカップケーキを2個入れてて先にサプライズをし、最後に女の子とわかった時にまた旦那さんに目隠ししてピンクの風船を膨らませてサプライズしてました👶🏻🤍
同時に発表するとなると、カップケーキサイズのケーキを箱に入れて開けてもらうってのが最適なんですかね🥺
ママリ
カップケーキサイズでつくるのはどうでしょうか?
ママリ
YouTubeに三つ子ちゃんの成長チャンネルあって、その方は男男女の三つ子ちゃんなのですが先に男の子2人の性別がわかったらしく、箱に青と緑のカップケーキを2個入れてて先にサプライズをし、最後に女の子とわかった時にまた旦那さんに目隠ししてピンクの風船を膨らませてサプライズしてました👶🏻🤍
同時に発表するとなると、カップケーキサイズのケーキを箱に入れて開けてもらうってのが最適なんですかね🥺
「ケーキ」に関する質問
友人が妊娠糖尿病と診断されたそうです。 今26週くらい?だったか、 一度目の検査で引っかかり、数日前に 二度目の2時間待つ検査?で 180まで大丈夫なところが181で引っかかったと… あまり詳しいことはわからないのですが…
パート2日目 食品工場とゆうかケーキ屋の裏方なのですが 白の服に、髪の毛が出ないような白の帽子 首元までかくし、マスク。 目元しかでないような服装で働いています。 息苦しく頭も圧迫されるため 気分が悪くなったり、…
まだまだ気が早いのですが一歳のお誕生日ってなにやりますか? 赤ちゃんが食べれるケーキみたいなのを作ろうかなと思うんですけど。 どこか行かれたりしましたか? アンパンマンミュージアムとか水族館とか楽しめるのかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント