スタジオアリスでキャンペーンのみで撮影可能か知りたいです。金銭的に余裕がなく、次男の写真を残したいけど他に買えるお金がない状況です。いますか?
スタジオアリスで撮った事のある方⭐
次男のハーフバースデイで、写真を撮りたいなー。と思っていて、こんなキャンペーンを見つけました。
それで聞きたいのは、キャンペーンのみで撮影って出来るのでしょうか💦
今月旦那が転職したところで、恥ずかしながら金銭的に余裕が全くと言っていいほどないのです。
多分次男が最後の子になる予定なので、写真も撮っておきたい、、。
でも他に写真が買えるほどお金はない、、。
キャンペーンのみで利用はできるかご存知な方いらっしゃいませんか?😭
- むぅぅう*6児まま(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 16歳, 18歳)
ゆークン
写真は何枚も取られて、あれもこれもと欲しくなりますが特典用の写真を決めて、他の写真を買わなければ大丈夫ですよ(^^)
最初の説明でセットメニューを話されますが、しません。と言えば大丈夫です(^^)
何着も着替えると、写真が欲しくなるので1着と決めた方が良いですよ
ま~ゆママ
うちの子はすべてスタジオアリスで撮影しています!
ここに書いてある通り一枚写真付きで3千円で大丈夫です!
通常は平日は撮影料無料で写真代のみです!土日祝日は撮影料3千円に写真代です!
多分このサイズなら通常5千円のものかと思います!
ただ衣装2か3着選んでというか『衣装は何着きてもいいので好きなの何着か着てみませんか~』と言われて30枚くらいの中から選んで決めるのでかなり悩むと思います(^◇^;)
絶対1枚だけ!と決めて行かれた方がいいですよ(^◇^;)
ちなみに携帯撮影は動画のみ撮影できました!
撮った写真は買った写真のみ半年ほど保管してくれます
参考になりましたかね~(*^_^*)
コメント