コメント
退会ユーザー
寝返りが出来るようならセパレートタイプの長袖長ズボンのパジャマでもいいのかなと思いました☺️
ユニクロに売ってるパジャマ着てます!
キルト生地のは暖房つけないと寒いくらいになってからがいいかなと!
寝返りがすごいならスリーパーなど着せたらあったかいですよ😊
こはね
同じのもってますがこれはまだ暑いですね😂
今は肌着にスリーパーで寝かしてます😪
-
ママリ
冬くらいに着れそうですかね☺️
スリーパー慣れないのか嫌がられたしまって😅どこで購入されましたか?おすすめあれば教えてください🥹- 9月21日
-
こはね
私が持ってるやつは50-60なので産まれた2月から4月の寒い日はきれました☺️なので本格的に寒くなる11月くらいからな着れると思いますよ!
特におススメはないんですが😅上の子の時西松屋で買いましたよ!ガーゼ素材ならどれでも大丈夫だと思います🙆♀️- 9月21日
-
ママリ
キルトは真冬って感じですね🥹もしカバーオールにするならフライス?生地ならいけそうですかね(^^;;
私も西松屋でスリーパーかったのですが何故か寝てくれなくて😅諦めず慣らしてみます笑- 9月21日
-
こはね
フライス生地なら年中行けるので大丈夫だと思います!
基本赤ちゃんは暑がりなので、大人より1枚薄くして適宜タオルケットとかかけるで大丈夫だとも思いますよ!- 9月21日
-
ママリ
ありがとうございます😊
今ある肌着とスリーパーで慣れさせて
無理そうならフライス生地も検討してみます🌟- 9月21日
ママリ
セパレートタイプですね!お腹がめくれないように
肌着として股で留める感じの?ボディスーツとか着せたらいいでしょうか🥹
スリーパーは嫌がられて寝てくれなくて😂
キルトはもう少し先なんですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
ボディ肌着だとお腹出なくていいですよね☺️
スリーパー嫌がっちゃうようなら寝た後に着せるか着なくても大丈夫なように暖房で調整するしかないですね😂