コメント
はじめてのママリ🔰
室温的に涼しいので、足丸出しは寒いかなーと思います!
私なら短パン履かせます!
ママリ
うちは半袖の前明きボディスーツ+半袖のロンパースです!
布団を脱がないならなしでもいいと思います!
-
ママリ
2枚着せてるのですね🥰
昨日1枚で短パン履かせて布団蹴飛ばさずいけたので今日もそれにしてみます✨
上の子も2枚着てますか?- 9月22日
はじめてのママリ🔰
室温的に涼しいので、足丸出しは寒いかなーと思います!
私なら短パン履かせます!
ママリ
うちは半袖の前明きボディスーツ+半袖のロンパースです!
布団を脱がないならなしでもいいと思います!
ママリ
2枚着せてるのですね🥰
昨日1枚で短パン履かせて布団蹴飛ばさずいけたので今日もそれにしてみます✨
上の子も2枚着てますか?
「布団」に関する質問
昨日、娘の友達と友達の弟さん(1歳)が来て布団の上を裸足で乗られるは歩き喰いをし汚れた手で寝られるはで大掃除になりました🤣 ベビーベッドの横に置いといた自分も悪い 娘の友達の親も言わないし見てるだけ… 次は呼…
ついに3週間の里帰り終了して今日帰ります🥲 やっぱ実家居心地いいし自分の家より落ち着くし 断然好きだし帰りたくない… 長く泊まってると帰るのめっちゃ寂しくないですか😭 夜中もオムツ替えしてる間に 母親がミルク作っ…
悩み過ぎて辛いです😭 4月から4歳と2歳の子どもの保育園入園が決まりました。 第一志望A園です。なのに、今更ながら第二志望B園の方が良かったのではないかと後悔し、4月に転園届を出そうかとまで思ってしまっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
短パン履かせて布団かけて朝まで寝たのでちょうど良かったのかな?と思います❤️
ありがとうございます😆
上の子は2枚着てますか?