コメント

はじめてのママリ🔰
室温的に涼しいので、足丸出しは寒いかなーと思います!
私なら短パン履かせます!

ママリ
うちは半袖の前明きボディスーツ+半袖のロンパースです!
布団を脱がないならなしでもいいと思います!
-
ママリ
2枚着せてるのですね🥰
昨日1枚で短パン履かせて布団蹴飛ばさずいけたので今日もそれにしてみます✨
上の子も2枚着てますか?- 9月22日
はじめてのママリ🔰
室温的に涼しいので、足丸出しは寒いかなーと思います!
私なら短パン履かせます!
ママリ
うちは半袖の前明きボディスーツ+半袖のロンパースです!
布団を脱がないならなしでもいいと思います!
ママリ
2枚着せてるのですね🥰
昨日1枚で短パン履かせて布団蹴飛ばさずいけたので今日もそれにしてみます✨
上の子も2枚着てますか?
「肌着」に関する質問
保育園って、服を何着か常に園にストックしておくと思うのですが、肌着はストックしないでしょうか? これから通う園は、パジャマセットとして肌着を1着毎日持参しますが、肌着のストックは必要ない園が多いのですか?🙂↕…
保育園より、肌着はロンパース不可と言われたのでセパレートタイプを買うのですが、サイズは洋服よりワンサイズ上の方がいいですかね? 昔買って着せたときに、お腹がでてしまって。 大きいサイズの方がいいのかなー?と。
幼児2人の洋服収納、どのくらいの大きさの使ってますか❓ 5歳と3歳です。 写真のIKEAの棚を1人1台じゃ足りないでしょうか❓🥺 私服、パジャマ、肌着、パンツ、靴下、幼稚園の体操服を収納予定です。 平日は幼稚園の制服で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
短パン履かせて布団かけて朝まで寝たのでちょうど良かったのかな?と思います❤️
ありがとうございます😆
上の子は2枚着てますか?