雑談・つぶやき 必殺技を編み出しました。絶賛つわり中。仕事中は気が張るのでバタバタ… 必殺技を編み出しました。 絶賛つわり中。 仕事中は気が張るのでバタバタと忙しいしうぷうぷしながらでもなんとか乗り越えられる。 そのノリで家についても仕事着のまま家事を一通り済ませる。 飯も作る風呂も入れる。 そして洗濯物しちゃう。 そして今。 よし、ダラダラしちゃダメ。 気持ちが切れるのは布団の中だけ。 今日たまたま調子よかっただけかな。 これで乗り越えてーーーー 最終更新:2022年9月21日 お気に入り つわり 家事 布団 洗濯 ままり(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント