※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごっちゃんママ
お出かけ

沖縄旅行でオムツと離乳食を現地調達したいのですが、恩納村近くで購入場所を教えてください。

沖縄に旅行予定なのですが、オムツと離乳食を現地調達しようと考えています。そこで同じようなことをしたことがある方どこで購入されましたか?ちなみに宿泊は恩納村の方です。沖縄在住の方もいましたらオススメの購入するお店を教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

コメント

ぷー

恩納村までは高速と下道どちらから行かれる予定ですか?🙄
下道でしたら、空港〜恩納村までに西松屋が数店舗ありますよ😊
高速で行くとしても、那覇市に西松屋とトイザラスがあります😊
ドラッグストアも山ほどありますが、私的には西松屋が無難かな〜と思います🙄

はじめてのママリ

数年前に、子どもが同じ年齢の時に沖縄に行きました!多分今はお店が出来てるかもしれないですが、
私は観光ついでに北谷のイオンに行きました!😄
いろいろ商品があったので、助かりました♪

みー

ギリ名護ですが
リッツに泊まった時に
許田インターで降りると10分くらい走るとツルハがありますよー!
12時とか結構遅くまでやってて子供のミルクが切れちゃった時に慌てて駆け込みましたが広いし遅くまでやってるし良かったです👍

はじめてのママリ🔰

恩納村周辺で買える場所はないので、途中の観光地近くで購入しておいた方がいいと思います。

[スーパー]
イオン、サンエー
[ドラッグストア]
ドラッグイレブン、ふく薬品

上記店舗で買えますよ。

買い物も観光の一環と捉えるなら現地調達もいいですが、時間ロスになるので私なら先に宅急便で送ってしまいます(*´꒳`*)