はじめてのママリ
しまむらはフルタイムの時もありますが希望によってショートもあった気がします🤔
手取りは13万くらいだったでしょうか…正確ではなくてすみません💦
はじめてのママリ
しまむらはフルタイムの時もありますが希望によってショートもあった気がします🤔
手取りは13万くらいだったでしょうか…正確ではなくてすみません💦
「フルタイム」に関する質問
現在、妊娠6ヶ月です。 フルタイムの週5が体力無くなってきてきついです( ; ; ) つわりも落ち着いてきて妊娠期間だけでも…と思い、 お昼は好きなものをランチして頑張ってます! 働いてる妊婦さん、週5どのように乗…
お金がかかってくる時期とは。 もちろんどんな時期にも、お子様にたっぷりお金をかけている方もいらっしゃると思います。 これまでずっとフルタイムでしたが、上の子が小1になったことで時間が足りず、 子供たちを私の…
4月から一時保育を利用したいのですが 一時保育って先着順ですか? それともフルタイムで仕事されている方優先とかあるのでしょうか?💦 保育園落ちた方も多いだろうし、争奪戦ですかね😭 今日から来年度の受付開始みたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント