はじめてのママリ
しまむらはフルタイムの時もありますが希望によってショートもあった気がします🤔
手取りは13万くらいだったでしょうか…正確ではなくてすみません💦
はじめてのママリ
しまむらはフルタイムの時もありますが希望によってショートもあった気がします🤔
手取りは13万くらいだったでしょうか…正確ではなくてすみません💦
「フルタイム」に関する質問
現在第2子の育休中で第1子の時から連続育休取得してます 3人目も希望しているのでこのまま3人目も復職せず連続育休取得できて、なおかつ今と同額で手当受給したいんですが、可能なんでしょうか😂? 4年遡及ルールが全然分…
旦那が手術で1〜2週間入院するかもしれないのですが、もしそうなった場合、誰かに助けを求めるか1人で頑張るか…どうしようかと悩んでいます。 (怪我関連の手術なので、大きな病気とかではないです) 私は時短で9:00〜16…
旦那さん仕事から帰ってきたらどれくらいスマホ見ますか? うちの旦那は早くて20時くらいに仕事から帰ってきます。基本平日休みなので子供と1日中一緒にいることはほぼありません。 子供はパパ大好きです。けど旦那は仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント