住まい マンション一階に住んでいる方はいますか?夜夫が帰ってくるまでとか鉄格… マンション一階に住んでいる方はいますか? 夜夫が帰ってくるまでとか鉄格子のない窓開けてますか? 今夫が出張中で不在なので、なんとなく窓開けてて誰か入ってきたら怖いなぁって😢 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 2 マンション 夫 ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 閉めてます! 寝室は防犯ガードあるので大丈夫ですが(´•ω•`) 9月21日 ママ やっぱりそうですよね💦 何時くらいに閉めますか? 防犯ガードってなんですか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 20時には閉めてますね(´•ω•`) 9月21日 ママ ありがとうございました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそうですよね💦
何時くらいに閉めますか?
防犯ガードってなんですか?
はじめてのママリ🔰
20時には閉めてますね(´•ω•`)
ママ
ありがとうございました!