コメント

退会ユーザー
残念ながら降りないです。

ママリ
初診日で決まると思うので今回のは降りないと思います😞

ゆちゃ
現時点で加入されているのであれば、26日以降退院だと出るんじゃなかったかな🤔
他の方でそのような回答を貰ってる方がいましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🧐
ありがとうございます!- 9月21日
退会ユーザー
残念ながら降りないです。
ママリ
初診日で決まると思うので今回のは降りないと思います😞
ゆちゃ
現時点で加入されているのであれば、26日以降退院だと出るんじゃなかったかな🤔
他の方でそのような回答を貰ってる方がいましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🧐
ありがとうございます!
「保険」に関する質問
胎児が大きく毎晩前駆陣痛がきているため 念のために管理入院になりました。 現在プルデンシャルの入院一時金がもらえる保険に 入っていますが、37wで入院し2.3日で退院後 再度38wで帝王切開の予定になっています。 この…
車のディーラーさんに点検メンテナンスに行ったら整備士さんにインロックされてしまい😥 時間かかる(JAF呼ぶ)との事だったので、2時間後予定ある事もあって、代車に乗って2台で自宅に行き合鍵を持って帰ってもらい無事…
赤ちゃんの耳垢が気になるのですが、それだけで病院行って診てもらうのは普通でしょうか? いままでそんなに耳垢なかったのに、昨日から耳垢が細かい粉みたいになって少し多めにあります 機嫌は良いし、耳を触ったりな…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしが知ってる限りでは、なのでコープに確認するといいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日確認してみます☺︎