子育て・グッズ 娘がやっと歩き始めた(一歩出るようになった)のですが、左足しか前に出… 娘がやっと歩き始めた(一歩出るようになった)のですが、左足しか前に出しません。 ピボットを踏むように、右足を軸にして体重を乗せていて、右足が前に出ません…。 歩き始めはこんなもんでしょうか? それとも、足や股関節に異常でもあるのでしょうか。 手押し車を押して歩くときは問題なく両足使って歩いています。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 体重 押し車 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はな 問題ないと思います😊 バランスがまだちゃんと取れてないだけで、少しづつコツ掴むと思いますよ😁 9月21日 はじめてのママリ🔰 今日やっと右足も一歩出ました! 安心しました。ありがとうございました😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日やっと右足も一歩出ました!
安心しました。ありがとうございました😊