コメント
はじめてのママリ🔰
うわー‥ムカつきますね😓
うちの夫も私のご飯には美味しいなんて言ったことないのに、先日どうしてもご飯を作れずにインスタントカレーにしたら「久しぶりに食べたらウマッ!!!」と言っててイラっとしました‥
「この世で1番うまいのはペヤング」発言にも‥😒
毎日ラーメンや出前館食べられるくらい稼いでこいって話ですね🤣
はじめてのママリ🔰
うわー‥ムカつきますね😓
うちの夫も私のご飯には美味しいなんて言ったことないのに、先日どうしてもご飯を作れずにインスタントカレーにしたら「久しぶりに食べたらウマッ!!!」と言っててイラっとしました‥
「この世で1番うまいのはペヤング」発言にも‥😒
毎日ラーメンや出前館食べられるくらい稼いでこいって話ですね🤣
「家族・旦那」に関する質問
上の子晩御飯中ウトウトしてしまうので昼寝をさせたいのですが昼寝せず、下の子もぐずぐずで泣き、やっと下の子寝てくれたと思ったら上の子がおもちゃをガチャガチャしだして起き…でしんどく寝るぞと怒ってたら旦那がただ…
父親が父親らしいことをしてくれない 私は育休中で、父親は平日朝8時から会社に行き、夜8時位まで仕事しています。 平日、娘が起きているときは、手遊びや絵本を読んだりしてくれます。 土日祝日は、近くの公園に娘と2人…
前までは義母とコストコに行ってました。 義母が会員だから。 でも、ゆっくりみれず、気ぃをつかつので、家族でいくためにコストコ会員入ろうと思います。 でも義母に、私達も行くから連れてったるでーと言われます。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかりすぎます🤣
結局体に悪そうなジャンクなものが好きなんですよね〜
かといって多分、作らなくてそういうのばっかだとそれもまた文句言うんですよね。
給料日まであと3日でもう食費残ってないのにそんなの全く知らないから、出前がいいって。。
忘れたかもしれないけど一昨日も出前でマック食べてたぞ!😡って感じです