コメント
はじめてのママリ🔰
うわー‥ムカつきますね😓
うちの夫も私のご飯には美味しいなんて言ったことないのに、先日どうしてもご飯を作れずにインスタントカレーにしたら「久しぶりに食べたらウマッ!!!」と言っててイラっとしました‥
「この世で1番うまいのはペヤング」発言にも‥😒
毎日ラーメンや出前館食べられるくらい稼いでこいって話ですね🤣
はじめてのママリ🔰
うわー‥ムカつきますね😓
うちの夫も私のご飯には美味しいなんて言ったことないのに、先日どうしてもご飯を作れずにインスタントカレーにしたら「久しぶりに食べたらウマッ!!!」と言っててイラっとしました‥
「この世で1番うまいのはペヤング」発言にも‥😒
毎日ラーメンや出前館食べられるくらい稼いでこいって話ですね🤣
「家族・旦那」に関する質問
客観的にどう思いますか? 水曜日…旦那に 『友達に野菜送りたいけど受け取りが日曜日だけのため土曜日に買いに行きたいけど、体調も悪いので買うのを頼むかもしれない』 ※野菜は旬のもので痛みやすい&出荷量が少なく遅い…
離婚予定です。 公正証書を作成したいと思っているのですが、分かる方教えてください。 旦那とは話し合いもできる状態で、養育費や面会回数などのある程度の条件は決めました。 法テラス経由で弁護士に相談した際に話し…
離婚することになりましたが、折り合いがつきません。皆さんならどこで折り合いをつけるか教えてください。 夫 ・離婚を言い出した。理由は価値観の不一致 ・親権は妻、養育費は表通り、面会は母親無しでしたい ・妻の条…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかりすぎます🤣
結局体に悪そうなジャンクなものが好きなんですよね〜
かといって多分、作らなくてそういうのばっかだとそれもまた文句言うんですよね。
給料日まであと3日でもう食費残ってないのにそんなの全く知らないから、出前がいいって。。
忘れたかもしれないけど一昨日も出前でマック食べてたぞ!😡って感じです