コメント

はじめてのママリ🔰
うわー‥ムカつきますね😓
うちの夫も私のご飯には美味しいなんて言ったことないのに、先日どうしてもご飯を作れずにインスタントカレーにしたら「久しぶりに食べたらウマッ!!!」と言っててイラっとしました‥
「この世で1番うまいのはペヤング」発言にも‥😒
毎日ラーメンや出前館食べられるくらい稼いでこいって話ですね🤣
はじめてのママリ🔰
うわー‥ムカつきますね😓
うちの夫も私のご飯には美味しいなんて言ったことないのに、先日どうしてもご飯を作れずにインスタントカレーにしたら「久しぶりに食べたらウマッ!!!」と言っててイラっとしました‥
「この世で1番うまいのはペヤング」発言にも‥😒
毎日ラーメンや出前館食べられるくらい稼いでこいって話ですね🤣
「家族・旦那」に関する質問
昨日、旦那にモヤモヤしたことがあります💭💭 引越しのため、リサイクルショップの家具買取査定をしに来てくれる方が旦那から27日に来てくれると聞いていたので、26日は売りに出す家具の中にまだ食器とか入った状態&綺麗…
やってしまった😭 ディズニーのバケパのチケットパークについてから忘れたのに気づき、取りに戻るもない😱 しかも、下の子のモノレール券私が持ってるから子供が駅から出れず。子供だけ残せないからパパも並べず。 上の子も…
旦那の車の修理を、旦那の友達が個人的にしてくれることになったのですが、この場合のお礼どうしますか?? 旦那の友達は車の整備士で、いつもはそのお店でしてもらってますが、お店ではできないことみたいなので、今回は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかりすぎます🤣
結局体に悪そうなジャンクなものが好きなんですよね〜
かといって多分、作らなくてそういうのばっかだとそれもまた文句言うんですよね。
給料日まであと3日でもう食費残ってないのにそんなの全く知らないから、出前がいいって。。
忘れたかもしれないけど一昨日も出前でマック食べてたぞ!😡って感じです