コメント
はじめてのママリ🔰
うわー‥ムカつきますね😓
うちの夫も私のご飯には美味しいなんて言ったことないのに、先日どうしてもご飯を作れずにインスタントカレーにしたら「久しぶりに食べたらウマッ!!!」と言っててイラっとしました‥
「この世で1番うまいのはペヤング」発言にも‥😒
毎日ラーメンや出前館食べられるくらい稼いでこいって話ですね🤣
はじめてのママリ🔰
うわー‥ムカつきますね😓
うちの夫も私のご飯には美味しいなんて言ったことないのに、先日どうしてもご飯を作れずにインスタントカレーにしたら「久しぶりに食べたらウマッ!!!」と言っててイラっとしました‥
「この世で1番うまいのはペヤング」発言にも‥😒
毎日ラーメンや出前館食べられるくらい稼いでこいって話ですね🤣
「家族・旦那」に関する質問
みなさん義母が勝手に離乳食を作ってて それを食べさせるように言われたら食べさせますか? 義祖父母の家でみんなでお昼を食べたのですが、 娘もちょうどいい時間だからと思って 午前中に作った離乳食を持っていきました…
洗濯物も大量で毎日部屋を片付けてもすぐ散らかされて、ご飯も作って、あー今日も大変な一日だったなーって言った時、①大変ならやらなくていいよ、おれがやるから(実際できないしやらないし、やる余裕なんてないし、むし…
旦那さんが単身赴任や激務でほぼ家にいない方、寂しくなりませんか?🥲私は夫のことが好きで一緒に居るととても楽しいので家にいない時間が多い、帰ってこれない日もある、というのがめちゃくちゃ辛いです😭1歳になったばか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかりすぎます🤣
結局体に悪そうなジャンクなものが好きなんですよね〜
かといって多分、作らなくてそういうのばっかだとそれもまた文句言うんですよね。
給料日まであと3日でもう食費残ってないのにそんなの全く知らないから、出前がいいって。。
忘れたかもしれないけど一昨日も出前でマック食べてたぞ!😡って感じです