しゃけ✩*॰
はじめまして☆
あたしはつわりがひどくて何も食べれないことがありますが、サプリメントを飲むのに抵抗があって…飲んでも吐いちゃったりしますし…(´•ω•`)
なので毎日ヤクルト屋さんが持ってきてくれるミルミルを飲んでます(*´˘`*)
葉酸とか妊婦さんにいいものが入っていて妊婦さんは結構これ飲んでますよ!と言われて味もおいしいですし毎日飲んでます♡
あまり参考にならなかったらすいません…
maple
つわりもあって全然栄養が足りてなかったのでサプリに頼ってます!
ピジョンのマタニティー用サプリは葉酸やカルシウムなど色々な栄養素が入っていて手軽でオススメです♡
退会ユーザー
つわりで食べる物が偏ってしまってるので、k106さんと同じでピジョンのサプリ飲んでます(´・ω・`)
あとは飲める時にヤクルト系の物を飲むようにしてますよ〜♬*゜
ネセフ
こんばんわ☆゚.+゚
つわりの時は食べたい物を食べれるだけ食べていました(・∀・*)
つわり後は山の木葡萄のジュースやフルーツヨーグルトを食べたりしてました゚+o。モジ(●´ω`●)ゞモジ。o+゚
ayk
皆さんありがとうございます!
つわりは無くなりまして、通常の食生活ではあるのですが、あまり量を食べれないので偏った栄養やバランスになっているだろうなと思い…(∩´﹏`∩)
やはりサプリメントをとるのが良さそうですね!
ミルミルも見かければストック買いするようにします✧
コメント