はじめて🔰
伝えたほうが良いです
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
伝えたほうが安心ですね😊
皮膚科の問診の紙に妊娠中ですか?って項目がありました!
きき
伝えないと駄目です💦
塗り薬によっては妊娠中使えないものもあります。
はじめてのママリ🔰
私も肌荒れすごくて皮膚科に行きました‼︎ 妊娠伝えてます♬ ダラシンゲル処方されて使ってます😉✨ 少しずつですが肌が綺麗になってきました〜‼️
はじめて🔰
伝えたほうが良いです
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
伝えたほうが安心ですね😊
皮膚科の問診の紙に妊娠中ですか?って項目がありました!
きき
伝えないと駄目です💦
塗り薬によっては妊娠中使えないものもあります。
はじめてのママリ🔰
私も肌荒れすごくて皮膚科に行きました‼︎ 妊娠伝えてます♬ ダラシンゲル処方されて使ってます😉✨ 少しずつですが肌が綺麗になってきました〜‼️
「妊娠」に関する質問
麻疹、風疹について。 今妊娠5ヵ月です。 麻疹も風疹も2回接種していて、風疹32倍あり、先生からは十分抗体あるよ、守られてるからすれ違っても大丈夫と言われました。 都内付近でかなり流行ってますが、 極端な話、…
つわりについてです。 以前までは水分は炭酸飲料を飲むことができていましたが、今は全ての飲み物を身体が受け付けてくれません。 飲んでも、口の中に残る後味がだめで気持ち悪くなることが多いです。😵💫 食べ物も常に食…
妊娠高血圧症のため本来なら今日入院と言われましたが上の子に会えず入院するのはメンタル的にきつく月曜から入院することになりました。 月曜で29wになります。先生的には36wあたりまで持たせたいとのことなので約8週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント