コメント
ゆな
知ってたらすみません😫
大河原の広表1号公園は駐車場もあってトイレもあってそんなに広くない公園ですよ😊
ままま⁎⁺˳✧༚
白石の白石城近くに公園が2ヶ所あって、高校の前はわりと大きめ複合遊具で人気あるんですが、球場近くの方が閑散として小さめ穴場です🥺
球場の下に駐車場があるのでそこから子供の足で5分くらい歩きます🥺💦山ルート?の方がお散歩向きです🥺
ただ駐車場いくのに大きめ公園の横通るので、あっちの公園がいい!って言われる確率大です🥺役立たずすいません🙏
-
ままま⁎⁺˳✧༚
名前は白石西児童公園らしいです!
あと穴場な感じで柴田?大河原?の住宅地の中にある、清住2号公園とかどうでしょうか!- 9月21日
-
kity
いっぱいありがとうございます👍!!
白石高校の前の公園行くのに白石城のほう知らなかったです😳
柴田の公園も行ってみようと思います〜ありがとうございます🙌- 9月21日
ささみ
白石市にあるつくし公園は駐車場もあって小さめですが、そこそこ遊具ありましたよ(^-^)
-
kity
ありがとうございます!
ここコンクリートもあるとこですよね?自転車の練習もさせたかったので行ってみます👍- 9月25日
kity
1度行ったことあります🙌
でも長女がまだ1歳くらいのときだったんで久々に行ってみたいと思います🥺
ありがとうございます♪♪