雑談・つぶやき 今日久々に3人でお昼寝した☘最近2人の育児でヘトヘトになってて、旦那の… 今日久々に3人でお昼寝した☘ 最近2人の育児でヘトヘトになってて、旦那の残業も重なっててしんどかった。。😥昨日は久々に定時で帰ってきてくれたけど。1日に一回は休む時間がないと体が持たないわ😔 疲れたまんま晩ごはん作って食べさせて、お風呂入れて歯磨きさせて寝かしつけ…これはイライラしても仕方ないよなー。 笑顔でいるためには休むことも必要だなぁ。 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ お昼寝 育児 体 かぴばら(9歳, 11歳) コメント るるちゃん 本当にそうですよね。一回ホッとする時間がないときついですよね…今日もお疲れ様です🍀 12月14日 かぴばら 家事、育児を頑張るためには休むことも大切ですよね😌 ほっとする時間を作るためには自分で工夫しないといけないですね💦 コメントありがとうございます😊✨ はるるさんもお体お大事になさってくださいね🍀😌 12月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
家事、育児を頑張るためには休むことも大切ですよね😌
ほっとする時間を作るためには自分で工夫しないといけないですね💦
コメントありがとうございます😊✨
はるるさんもお体お大事になさってくださいね🍀😌