コメント
るるちゃん
本当にそうですよね。一回ホッとする時間がないときついですよね…今日もお疲れ様です🍀
るるちゃん
本当にそうですよね。一回ホッとする時間がないときついですよね…今日もお疲れ様です🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
通勤で夫婦共に車使用中(軽と乗用車) 駐車場は縦列駐車なので、お互いの帰宅時間によって 毎日乗る車が入れ替わるため、必要時は入れ替えしています。 7月に2人目が産まれてから、1人目のチャイルドシートを使用予定で…
プティマインとビールーム、クリアランスセールでとりあえず息子と末っ子のサイズアップ服購入☝️ 早いけどコートも購入🤣 元値で買うより断然安いしな🙄❤️❤️ 長女は服の系統変わってきたから・・・買わん🤣 4月から長男1年生だ…
左🥧が激痛で産後ケアで助産師さんに見てもらったら白斑ができてると…… マッサージしてもらって何とかあともうひと踏ん張りってところまで来て、飲んでもらったり湯船で絞ったりして様子見ってなったのに…… そんな日に限…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かぴばら
家事、育児を頑張るためには休むことも大切ですよね😌
ほっとする時間を作るためには自分で工夫しないといけないですね💦
コメントありがとうございます😊✨
はるるさんもお体お大事になさってくださいね🍀😌