家事・料理 都内在住です🌟上の子のとき、コープを利用していましたが職場復帰して受… 都内在住です🌟 上の子のとき、コープを利用していましたが職場復帰して受け取りができなくなり退会、2人目出産に伴いまた利用したいなーと思ったのですが、他のサービスも気になってしまい迷っています! コープ生協 パルシステム オイシックス その他 おすすめなどあればぜひ教えてください🥹💕 最終更新:2022年9月21日 お気に入り おすすめ 出産 上の子 2人目 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お肉買うならコープよりパルシステムのほうがおいしかったです。 でもパルは宣伝するほど体にいいもの!って感じではないです😅 普通のスーパーに売ってるようなものも多いです。 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント