妊娠・出産 妊娠検査薬判定線のもともと見える位置と同じところに、検査薬使用後の… 妊娠検査薬 判定線のもともと見える位置と同じところに、検査薬使用後の結果は出ますか? それとも多少、左右どちらかにずれて判定線出ますか? 検索していると、真ん中らへんに結果が出ている写真や、少し右寄りの確認線の近くに判定線が出ている写真も見受けまして、、、 皆さんの経験談など、教えてください。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 妊娠検査薬 写真 kovkpam(妊娠20週目, 1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまに、同じ検査薬でも左右どちらかに判定線が ズレたりすることがあります!! 多少のズレだと思うのであまり気にしてなかったです😊🌱 9月21日 kovkpam そうなんですね😊 ふと疑問に思ってしまい、、、 元々見える線のところ以外に、線が出てる!と驚きもありました(^O^) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kovkpam
そうなんですね😊
ふと疑問に思ってしまい、、、
元々見える線のところ以外に、線が出てる!と驚きもありました(^O^)