コメント

はじめてのママリ🔰
2回PPOS法で採卵してますが、どちらも10日後に生理になりました~😊
トリガーは私はオビドレルだったので、そこだけふゆさんと違うところです🤔
はじめてのママリ🔰
2回PPOS法で採卵してますが、どちらも10日後に生理になりました~😊
トリガーは私はオビドレルだったので、そこだけふゆさんと違うところです🤔
「デュファストン」に関する質問
人工授精をしている方に質問です! レトロゾールなどの排卵誘発剤や黄体ホルモン補充のためのデュファストンなどを全く服用せず治療している方はいますか?またはそれで妊娠された方はいますか? 今特に薬も飲まずに人工…
体外受精についていくつか質問があります🙇♀️ ◯移植をして何日目くらいから生理が 始まるのでしょうか?薬を使用してる時は 来ないのでしょうか? 飲み薬、貼り薬、膣剤を使用しています。 移植周期ではないのですが、 …
まだ陽性になる可能性ありますか?? 初めてのタイミング法です。 レトロゾール服用し排卵検査薬8/8夜陽性8/9朝陽性のため 8/8と8/9で2回タイミングとりました。 8/12に内診したところ排卵済、タイミング◯で内膜11mmと言…
妊活人気の質問ランキング
yuka
教えていただきありがとうございます🙇♀️
2回とも10日後に来たんですね!
医療費などの関係で9月中に生理きてほしいな…と思ってたんです😂
そう都合よくはいきませんよね…(笑)
はじめてのママリ🔰
人によっては4~5日で生理がきたって人もいますし、ギリギリ今月中にくるかもしれませんね🥺✨
体外受精はお金かかりますからね😭
私も来月採卵予定で、全ての条件がクリア出来たら新鮮胚移植する予定なので、限度額適用認定証を使うために月初に生理がくるように調整してもらってる真っ只中です😂
yuka
生理が来るよう祈りまくります😭🙏
月初に生理が来るよう調整してもらうなんてできるんですね〜😳✨
色々と教えていただきありがとうございます!