ママリ
生活費ではなく子供の額費用に児童手当が入る口座に入ったままとってあります😊
ねこ茶
地域のお店に全額がいいんだろうなとは思ってるんですが、
半額地域のお店で使って、
残りはNISAにしてます💦
優さん(37)
旦那が夏の大型連休に隔離でかわいそうだったので、全額渡しました︎︎︎︎☺︎
はじめてのママリ🔰
旅行、レジャー費にしました😊
ママリ
貯めてあります
ママリ
生活費ではなく子供の額費用に児童手当が入る口座に入ったままとってあります😊
ねこ茶
地域のお店に全額がいいんだろうなとは思ってるんですが、
半額地域のお店で使って、
残りはNISAにしてます💦
優さん(37)
旦那が夏の大型連休に隔離でかわいそうだったので、全額渡しました︎︎︎︎☺︎
はじめてのママリ🔰
旅行、レジャー費にしました😊
ママリ
貯めてあります
「生活費」に関する質問
生活費について知りたいです。 食費(外食費含む)、日用品、雑費等で 月10万で暮らしてる主婦です。 家族構成は旦那、私、7歳、6歳の四人家族です。 外食は週3ぐらいでしてます。 旦那は月10万で週3外食込でその外食…
もし離婚して旦那さんが出て行った母子家庭に、また旦那さんが戻って来てたらどう思いますか?付き合いにくいですか? 前提として、母子手当等は所得制限を超えて何一つもらってないです。周りもそれはわかっています。 …
すみませんお恥ずかしいのですが知識がないので教えてください。今まで給料日に給料を銀行で引き出して、他の銀行に行き貯金銀行、そしてまた他の銀行に行き生活費銀行と振り分けをしてその日に銀行周りをして振り込んで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント