妊娠・出産 18日が生理予定日でした。いつもは予定日ピッタリか、早くきます。生理… 18日が生理予定日でした。 いつもは予定日ピッタリか、早くきます。 生理周期は28日から30日くらいですがまだ生理が来ません。まだ検査するには早いのは承知ですが、妊娠していれば今検査しても反応しますか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がずれていなかったら 反応出ると思いますよ! 9月21日 はじめてのママリ🔰 基礎体温つけてなくてルナルナの予測ですが3日が排卵予定でした。その2日前に仲良ししてますが、外出しだったので…可能性はかなり低いとは思いつついつもルナルナ通りにか早めに来る生理が来ないので。。 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけてなくてルナルナの予測ですが3日が排卵予定でした。その2日前に仲良ししてますが、外出しだったので…可能性はかなり低いとは思いつついつもルナルナ通りにか早めに来る生理が来ないので。。