雑談・つぶやき ※会社の話トイレに消臭スプレー常備してくれるなら、音姫付けてくれよー… ※会社の話 トイレに消臭スプレー常備してくれるなら、音姫付けてくれよーー😂 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 会社 トイレ 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント ガラピコぷー 音姫ないのきついですよね💦😵 9月21日 夜食のホヤ(略して肉子) こんにちは! 最近リフォームして、かなりトイレも綺麗なんですが、なぜか音姫ないです😂 音姫ないのキツいですよね?!私は特に大の時困ります😂 9月21日 ガラピコぷー わかります😵音姫は、かなりいりますよね! 9月21日 夜食のホヤ(略して肉子) 誰もいない時を見計らってしか大はできなくて、辛いです😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
こんにちは!
最近リフォームして、かなりトイレも綺麗なんですが、なぜか音姫ないです😂
音姫ないのキツいですよね?!私は特に大の時困ります😂
ガラピコぷー
わかります😵音姫は、かなりいりますよね!
夜食のホヤ(略して肉子)
誰もいない時を見計らってしか大はできなくて、辛いです😭