ままり
大人と同じものを食べさせてるので、煮物や煮魚とかで結構酒みりん使うのありますが普通に食べさせてます!
アルコールに関しては火を入れて飛ぶので問題ないかと思っています😳
退会ユーザー
大さじとか無視で目分量で入れてるので量は多い時もありますが、入れて煮だってたらいいと言うことにして普通に食べさせてます。
ままり
大人と同じものを食べさせてるので、煮物や煮魚とかで結構酒みりん使うのありますが普通に食べさせてます!
アルコールに関しては火を入れて飛ぶので問題ないかと思っています😳
退会ユーザー
大さじとか無視で目分量で入れてるので量は多い時もありますが、入れて煮だってたらいいと言うことにして普通に食べさせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
今年5歳になる女の子に、どんなおもちゃ喜びますかね?🥲 本人に聞いても、何も言いませんでした。帰宅後もう一度きいてみますが参考にこういうのあるよ!等教えてください。 自宅にあるもの ・絵本(図鑑、はじめての言…
保育園通ってる皆様、発熱ある場合、小児科へ連れていきますか??正直、高熱が続く、食べられない・吐き続けているなどでなければ、子どもも家でゆっくりしている方が楽そうだし…何より私が連れて行くのが面倒です😇 でも…
小学校の水泳授業について。 水着の指定がない学校なのですが指定ない学校に通われてる方どのような水着にしましたか? 服っぽいようなこういう水着にしたのですが、主人に水着じゃなくないか?と言われ💦1年なのもあり水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント