※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
ココロ・悩み

出産してもギャンブルをやめられない方いますか?

出産してもギャンブルをやめられない方いますか?

コメント

ts♡mam

自分自身がですか?^^;

• みーまま

みーまま

そうですo(^-^)o

• 12月14日
  • ts♡mam

ts♡mam

旦那と息子が生まれる前にパチンコ行ったりしてましたが、もう行ってませんよ!
    ギャンブルって色々あると思いますがどんなものですか?

• 12月14日
  • みーまま

みーまま

旦那様ももうやめましたか?
    聞きたいのはパチンコでした!

• 12月14日
  • ts♡mam

ts♡mam

旦那はまだいってますよ!(笑)
    それでよーく喧嘩になるのでやめて欲しいんですけどなかなか。
    パチンコやるんですか?別に子供がいても夫婦で納得されてるならいいかと!

• 12月14日
  • みーまま

みーまま

行きたいんですが、子供を預ける人が居なくて行けなくて、ストレスが溜まってるかんじです(>_<)
    しょっちゅうではなくて、夫婦では行けなくなりましたが、夫婦そろってやってましたし旦那は行っていいと行ってくれる人なのですが、旦那が休みでも仕事人間で家にあまり居ないので行けずなかんじですT^T
    子供がいるので行けなくて当たり前なのですが(>_<)

• 12月14日
  • ts♡mam

ts♡mam

なるほど!私も最初そうでした!それにうちは両親も義両親とも関わりがないので預けるところないです!同じです!
    私は旦那が自分だけ行かれるのが嫌で、友達とも遊べないし息抜きもできないしでストレス溜まったりしてました。
    それで上の子出産したあと何度か行きましたけどやっぱりこどもがきになっちゃって。
    行けなくなっちゃいました^^;
    夫婦揃っていきたいって気持ち分かります!昔いってたし・・・みたいな^^;でも子供がいるから諦めも肝心ですよね!
    妊娠中はタバコとかあるので環境は良くないと思いますが、妊娠中でなく、お子さんも旦那さんにお願いできるならたまにとかならいいんじゃはいですかね(^^)?

• 12月14日
  • みーまま

みーまま

うちも妊娠前は仕事休みによく2人で行ってました(笑)
    子供は、家にほとんどパパが不在な割にパパっ子なので子供のご飯さえ用意したら全然お願いできるのですが、休みでもしょっちゅう会社に行ってしまうので頼れずな感じです(TT)

最近まで実母の看護もしていて私のストレスが溜まっているかんじです(>_<)

行きたい!ってなったら行きたくて…
    まだまだ駄目ですね(>_<)
    託児所があるパチンコ屋があるのですが、そこにお願いするのは…
    とか思ったり(;_;)

• 12月14日
  • ts♡mam

ts♡mam

行きたくなりますよね( ´-`).。oOでも私はパチンコよりゆっくり一人で買い物する時間とか欲しくなります(笑)でもたまにならいいと思います!
    旦那さんにも預けられないんですね(;´∀`)そうなると行けないし、行きたい行きたいって考えるとストレスですしね(><)
    お子さん保育園とか行かれてるんですか?預けるのに慣れてたら一時保育とかいいと思いますよ。パチンコ屋に託児所ついてる所確かにありますね!そういった所で前に事件?みたいなのあったと聞いて私は怖くて無理です(´._.`)

• 12月14日
  • みーまま

みーまま

最近、母の看護もしていて、負担がかなりきているので、来年から一時保育か幼稚園か検討中です(*^^*)旦那とも相談して決めたいと思っています♪

ありますよね!
    でもそこまで…
    とは思っていなくて(T_T)

割と多趣味な方だと思うのですがたまに凄く行きたい‼︎
    と思ってしまいます(~_~;)

• 12月14日

行ってますよ\(^_^)/独身、妊娠する前はしょっちゅう行ってましたが、
今はしょっちゅうは行かないですが、土日パパが休みの日にたまに行かせてもらっています😳
このあいだ16万勝たしてもらいました(笑)😂

• みーまま

みーまま

おー!凄いですね♡
    それで美味しいもの食べたり好きなもの買えますね♡
    私も行きたいです(>_<)

• 12月14日

退会ユーザー

夫婦ともにパチンコが好きなのです🙈もう子どもいるので二人で行くことはないですがね❕ある程度金額考えてやりますけどね🙆範囲内でやるんであれば全然ありだと思いますよん😋💓
    私はストレス発散になります笑 なんだろー、あの雰囲気が好きなんですよね←(笑)😂

• 12月14日
  • みーまま

みーまま

私も趣味なので、発散になりますし楽しいです♪♪

旦那が忙しくてアテにできず行けずウズウズしています(;_;)
    でも行けない状況のときは諦めることも覚えないと駄目ですよね(>_<)

託児所ありのパチンコ屋があるのですがそこに預ける勇気は無いんです(;_;)

• 12月14日

退会ユーザー

気晴らしにもなるし😳パパも行っといで~みたいな感じなので、行ってきます🚙💨みたいな感じです(*´ω`*)

私もたまに夫婦二人で行きたいな~って思うことあります😭なので、結婚記念日くらいは預けて行きたいです笑
    パチンコからの焼き肉定番です笑

忙しいんですか😣確かに、行けない状況のときは諦めるしかないですね💦年末休みとかはどうでしょうか??

託児所ありのパチンコ屋あるんですか😲さすがに預けるのはって感じですΣ(゜Д゜)

パチンコ、スロットどっちもやりますか?(*´∀`)

• 12月14日
  • みーまま

みーまま

昔はスロットでしたが今はパチンコです☆4円派です!
    新たしいモンハンやりたいです(*⁰▿⁰*)笑

旦那が時間あるときを首長く待とうと思います(>_<)
    頑張ります!笑

• 12月14日

退会ユーザー

モンハンいいですね(*´∀`)
    だんだん規制がかかってきちゃいましたが😭💦

はい😋ウズウズする気持ちもわかります(。´Д⊂)なので、行けたときはおもいっきり楽しんでください🙆💓

• 12月14日
  • みーまま

みーまま

はい♡♡
    楽しみを貯めておきます♡♡
    行けたときは旦那に目一杯お願いして行ってきます‼︎笑

• 12月14日
ジャンジャン🐻

わたしはすっかり行かなくなりましたが、保育園の一時預かりとか使ってリフレッシュしたらいいと思いますよー😊

できないと余計にストレスですよね😓

• みーまま

みーまま

もう行かなくても普通になりましたか?私は、ふと、行きたいなーとまだ思ってしまいますT^T

近くの保育園いくつか聞いてみたのですが空きがなく、一時保育は厳しいかんじです(>_<)

ファミサポに登録してみようかとも考え中ですT^T

• 12月14日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

年子で生んだのもあり、行く暇がなかったうえに、2人目生まれてすぐに保育園入れて働き始めちゃったから時間がなくて、遠のいちゃいましたよ😅

新台情報すらチェックできてません😂

ファミサポや託児でも全然いいと思いますよー😁

リフレッシュ方法は人それぞれですし😆

• 12月14日
  • みーまま

みーまま

そーなんですねー!
    ありがとうございます^o^

• 12月14日

知人にいますよ〜(⍢)
身内ではなく、一時保育か託児所に預けてパチンコへ夫婦でも奥さん1人でもよく行かれてるみたいです(◜௰◝)

知人の話なので参考にならなければスルーしていただいて大丈夫です(◍•ᴗ•◍)

• みーまま

みーまま

ありがとうございます♪
    一時保育、利用できたらいいのですが近くの認可保育園は空きがないらしくて受け入れ不可でした(>_<)
    認可外だと可能なのかもしれませんが…

• 12月14日
みむたん

あたしは妊娠中も好きで行ってました〜^_^4円はやらずに1パチなんで勝ちは少ないけど負けも少ないので、、、笑。パチンコ面白いですよね!
今は完母でミルクあんまり飲んでくれないので全然行けませんが1歳になったら育休明けて保育園にあずけるので空いた時間に行きたいなと思ってます。

• みーまま

みーまま

私も妊娠中でもマスクして短時間行ってました(笑)
    気分転換になるしいっか〜ってかんじで体調の良いときに行ってました(;ω;)

病気でしょうか!?

行けないと、行きたくてウズウズしてしまいます(>_<)

• 12月14日