産婦人科・小児科 手足口病について教えてください😭4日前に娘が高熱で、病院を受診して昨… 手足口病について教えてください😭 4日前に娘が高熱で、病院を受診して 昨日から平熱に戻りましたが、 今日口周りに発疹が出ていました🥺💦 手や足にはありません💦 これは手足口病でしょうか? 受診した方がいいですか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント きのこ この間次男が手足口病やりましたが、発疹出始めは口周りとおしりでした!2日ほどかけて徐々に広がりましたが、それでも口の周り、口内炎、おしり、ふとももがメインで、足の裏には数個、手のひらには出来ませんでしたよ! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント