妊娠・出産 正常妊娠と子宮外妊娠同時でなったことがある方いますか?卵巣が腫れてて… 正常妊娠と子宮外妊娠同時でなったことがある方いますか?? 卵巣が腫れててなにか見えるって言われただけで確定ではないんですけど、赤ちゃんだったら手術と言われました🥲 もしそうなったらどんな手術で何泊くらいなんでしょう?? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 子宮外妊娠 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の友達が双子を妊娠していた時に1人は正常もう1人は子宮外で手術してました 1週間ぐらいその子は入院 だったと思います 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱ1週間くらいなんですね😟 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱ1週間くらいなんですね😟