コメント
はじめてのママリ🔰
汚いなんて全然思いませんよ😊!
でもご自身だときっとコンプレックスですよね💦結婚式当日は式場のスタッフさんがメイクしてくれますか?それなら事前に背中の悩みを伝えればきれいにしてくれると思います✨✨
さくら
結婚式の時は
ボディメイク付けるかどうかメイクさんに聞かれました☺️
私の時は別料金でしたが、デコルテと背中を体用のファンデーション塗ってくれて綺麗になったので、
メイクさんやプランナーさんに尋ねてみるとそういうのできると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
別料金とのことですが、おいくらだったかお聞きしてもよろしいでしょうか?😱- 9月21日
-
さくら
かなり前なのであまりちゃんと覚えてはないのですが、
1万〜1万5千円くらいだったと思います🤔式場によっては1万円行かない場合もあるみたいです😊- 9月21日
☺︎︎︎︎
汚いとは思いませんよ☺️!
私も肌でコンプレックスの箇所があり事前に伝えていたら、当日はファンデーションの上からキラキラのパウダーやら色々重ねてつけてくれて、とても綺麗な肌感になりましたよ💓だから大丈夫だと思います✊💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
顔も毛穴すごくて、ほんとコンプレックスなんです😭
ファンデで綺麗になること祈ります😭- 9月21日
はじめてのママリ🔰
打ち合わせのときとかに、自分のコンプレックスを伝えたら、ファンデやラメでキレイにしてくれますよ💓私も腕にアザがあったので言いました👍👍
はじめてのママリ🔰
うぶ毛剃ってボディメイクしてもらったら綺麗になりますよ💓
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🙇
当日はメイクさんにやってもらいます!!
相談してみようと思います😭