コメント

あゆち
わたしは今年は3人でと
実家でと2回します!
3人では、ヨーグルトパンケーキをやいてツリーっぽく積んで、いちごと生クリームでかざる予定で、
実家のは、ドーム型で
クリームをいちごクリームにして仕込もうと思ってます😝💗
飾りはシンプルにアラザンとツリーピックかな??
あゆち
わたしは今年は3人でと
実家でと2回します!
3人では、ヨーグルトパンケーキをやいてツリーっぽく積んで、いちごと生クリームでかざる予定で、
実家のは、ドーム型で
クリームをいちごクリームにして仕込もうと思ってます😝💗
飾りはシンプルにアラザンとツリーピックかな??
「ケーキ」に関する質問
赤ちゃんの蕁麻疹について質問です。 今朝、保湿クリームを塗っていたら、数分後蕁麻疹のような赤い湿疹が出ました。 お腹→脚→顔の順番で塗ったのですが、その順通りに赤みが強く出ました。とくに、よーく塗り塗りした胸…
食事の量少ないですかね? いま1歳3ヶ月なのですが、そういえば1歳頃から量あまり変えてないなぁと思いまして… 朝 パンケーキ(大さじ1杯)×3枚 バナナ1本 ヨーグルト+手作りジャム 昼 サバとひじきの炊き込みご飯100g …
ケーキを3等分出来ない人ってどういう意味ですか?🥹 実践的な話なのか、比喩として少しバカにする時に使われる言葉なのか、、 私はケーキを均等に3等分する方法を知らなくて、ベンツのマークのように切れば均等だという…
家事・料理人気の質問ランキング
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます!
イチゴクリームも美味しいですよね!
悩みます~。+゚(゚´Д`゚)゚+。