ファッション・コスメ 20代前半の男性にプレゼントする財布のブランドを教えてください。予算は1万円から2万円です。 20代前半の男の人にお財布をプレゼントするとしたら どんなブランドがいいでしょうか? 旦那が誕生日だったのですが、 財布が欲しいとは聞いていて財布のメンズのブランド 全く知らないのでどこかいい所しっている人がいたら 教えてください! 価格的には¥10000~¥20000くらいであればなぁと 考えています。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 旦那 ブランド プレゼント 誕生日 男 マユ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの服装とかによるとおもいますがどんな系統の服着ますか?👨🏻 9月21日 マユ どんな系統なんでしょう… ダボッとした服はあまり着なくてジーパンに白シャツその上にチェックのシャツを羽織ってたり、スキニーにTシャツだったり結構シンプルめな服をよく着てます! オーバーサイズよりはピチッとジャストサイズ出来るのが好きですね🤔 こんな感じで伝わりますか?語彙力なくて申し訳ないです😖 9月21日 退会ユーザー シンプルな服ならハイブランドとかよりも所作とかのお財布似合う気がします🤍🤍値段も予算内だったとおもいます!よかったらみてみてください🥹 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
どんな系統なんでしょう…
ダボッとした服はあまり着なくてジーパンに白シャツその上にチェックのシャツを羽織ってたり、スキニーにTシャツだったり結構シンプルめな服をよく着てます!
オーバーサイズよりはピチッとジャストサイズ出来るのが好きですね🤔
こんな感じで伝わりますか?語彙力なくて申し訳ないです😖
退会ユーザー
シンプルな服ならハイブランドとかよりも所作とかのお財布似合う気がします🤍🤍値段も予算内だったとおもいます!よかったらみてみてください🥹