子育て・グッズ 来月から保育園なのですが、ロンパースでもいいと言われました!秋と冬っ… 来月から保育園なのですが、ロンパースでもいいと言われました!秋と冬ってロンパースの下の肌着やロンパースの上に着る服とかはどんな感じでしょうか? サイズも買うなら70の方がいいですよね?! 四月から転園するのでまたその時に必要であれば買い替えようとは思ってます! 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 保育園 ロンパース 服 肌着 ままり(妊娠35週目, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖ボディ肌着+長袖カバーオールでいいと思いますよ。 9月21日 ままり ありがとうございます🥺🧡 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥺🧡