雑談・つぶやき 鼻水が出ているため幼稚園を休んでおり、明日も行けないと思っています。母は疲れてしまいましたが、子どもは元気に遊んでいます。 昨日から鼻水が出ているので 幼稚園を休んでます😔 たぶん明日も行けないと思います 九連休です、、、 鼻水が出てるから仕方ないけど、母は疲れてしまいました。 体は元気ですごい遊んでるのに🥺 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 2 幼稚園 体 ママリ コメント ゆいたろう🎍 娘も先週からずっと夏風邪で 昨日から登園したものの 9日くらい休ませてました😭 鼻水のみで自宅でみてると大変 でしょうね😰 鼻水だけでも登園は 難しいですか?😭😭 お疲れ様です💦 9月21日 ママリ 幼稚園でコロナが出てるのもあって 鼻水が出てるのに行っていいのか?って考えたら休もうってなりました🥺 コロナが出ても幼稚園はやってます😔 9月21日 ゆいたろう🎍 コロナが出てるんですね💦 なら休ませますよね😭 休める時はゆっくりされて くださいね🥺 9月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
幼稚園でコロナが出てるのもあって
鼻水が出てるのに行っていいのか?って考えたら休もうってなりました🥺
コロナが出ても幼稚園はやってます😔
ゆいたろう🎍
コロナが出てるんですね💦
なら休ませますよね😭
休める時はゆっくりされて
くださいね🥺