コメント
退会ユーザー
ハロワで必要事項かいて登録すれば良いだけなので簡単にもらえますよ〜😊
在職中に転職考える方もいっぱいいるので😆
退会ユーザー
ハロワで必要事項かいて登録すれば良いだけなので簡単にもらえますよ〜😊
在職中に転職考える方もいっぱいいるので😆
「保育園申し込み」に関する質問
保育園申し込みガ今月30日で締切なのに、旦那の就労証明書がいることを忘れていました… 私が悪いです。馬鹿すぎて消えてしまいたいです。 絶望してます。 経済的にも精神的にもダメージやばくてしにたくなってます。
⚠️育休延長に反対な方は不快かもしれません。 来年4月に保育園申し込みで育休延長を希望してる方、「育休延長を許容できる」の欄に正直にチェックつけましたか? それともつけずに出しましたか?
去年の保育園申し込み状況を区役所や市役所で見せてもらったりすることってできるのでしょうか…? 次の4月入園で出すつもりです。 途中経過は出てるんですが、11月上旬時点のものしかなくて… 年によって違うとは思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
県を跨いでの引越しなのですが、今の居住地の近くでも、引越し先のハローワークでもどちらでもいいのでしょうか??(引っ越す前に何度か行く用事があるので。。)
退会ユーザー
私も県跨ぎでどっちも利用しました!
受付票、前の県のものでも今の県で使えるそうです😊
前の県ので作ったやつを引き継いでました。
行く用事があるなら新しい方で作ってた方が後々スムーズかもしれないですね👌✨