退会ユーザー
職場がその銀行さんに借入れたり仲良くしてるから指定されてるだけであって、支店は関係ないと思います😊
私だったら家から近いところにしますが、仕事の休憩中にパッと作りたいとかであれば職場近くの銀行にします!
ママリ
私も支店までは指定されてません😃普通に家から近いところにしていますよ!
退会ユーザー
なんとなくですが家から近いとこにします😌
退会ユーザー
職場がその銀行さんに借入れたり仲良くしてるから指定されてるだけであって、支店は関係ないと思います😊
私だったら家から近いところにしますが、仕事の休憩中にパッと作りたいとかであれば職場近くの銀行にします!
ママリ
私も支店までは指定されてません😃普通に家から近いところにしていますよ!
退会ユーザー
なんとなくですが家から近いとこにします😌
「職場」に関する質問
職場での人間関係 仕事が出来て手早くて遅い人の事を愚痴愚痴言うA 仕事はまぁまぁできていつも明るいけど噂好きのB AもBも人の悪口や陰口言うのが好きよくそれで盛り上がってる AがBへの不満を直接言ってきてBがその話を…
今の職場が家族経営の小さい工場なんですが、朝もここの場所で「おはようございます」と言えと決まっていたり、昨日は作業台拭いたフキンをフックにかけておいたら、使用済みはそこにかけないで(今まで知らなかった) 1秒…
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント