子育て・グッズ 昨日初めて子育てサロンに行きました。消毒作業があるので時間が来ると… 昨日初めて子育てサロンに行きました。 消毒作業があるので時間が来ると出なきゃいけないのですが、 娘がまだ遊びたがってギャン泣きでした😂 楽しんでくれたのは良かったけど大変でした🤣🤣🤣 何回も行ったら慣れますかね?😂 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 遊び 子育てサロン ギャン泣き みみん(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ まだ遊びたいって泣く子多い気がします😊慣れると思いますよ✨ 9月21日 みみん ありがとうございます! 毎回泣かれるの辛いなと思ってましたがちょくちょく行きたいと思います😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみん
ありがとうございます!
毎回泣かれるの辛いなと思ってましたがちょくちょく行きたいと思います😊