※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

妊活中の方ですが、最終行為から2週間経過しないと検査薬は反応しない可能性があります。逆に2週間経過して陰性なら妊娠の可能性は低いです。

妊活中です⭐️✨
最終行為から、最低2週間経過してなければ検査薬は反応しないですか??💦
逆を言えば2週間経過していて陰性であれば妊娠の可能性はないですが?😣💦涙

コメント

mia⋆︎*

精子の寿命は最長で一週間とも言われていますし、最終仲良しから一週間後に排卵して受精したとしたら、3週間後でもありえるかなと思います🤔

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメント有難う御座います📝嬉しいです😭❤️

そうですよね。。。とりあえず生理予定日まで待ってみます😭❤️

• 9月21日

行為から3週間後だと
生理予定日1週間後なので
2週間だとまだ予定日付近に
当たると思うので
陰性でもまだ
可能性はありますよ☺️✨✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

今改めて数えてみたら最終行為から11日目でした。
    真っ白で当たり前ですかね、、、
    娘妊娠約5年前で当時もフライングしていたんですが当初のことを全く覚えておらずで、、、🫠💦

まだまだ望みをもちます😣✨✨

• 9月21日

退会ユーザー

11日目ならばまだ
    可能性はあるかと思います♡

この時期ソワソワしますよね😫💖

• 9月21日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ソワソワしてしまって、、、もちろんフライングしないのが一番なんですよね。笑
    ストレスをなるべく感じない様にのんびりととりあえず生理予定日まで過ごす様に頑張ってみます😵‍💫❤️笑

• 9月22日