コメント
はじめてのママリ🔰
半年に1回くらいは見直してます😊
はじめてのママリ🔰
5着で着回してるので一年以上は使ってると思います。
ワコールの付け心地や洋服着た時のラインはよくなるんですが、ブラ自体があまり可愛くないというか…
結局見ていてテンションの上がるエメフィール使います💦
-
、
詳しくありがとうございます✨
確かにワコールは可愛いというより着け心地重視?な気がしますね!
エメフィール可愛いですよね!- 9月21日
ままり
私はピーチジョンのセールの時に安く買い溜めしています🙆🏻♀️✨️買い替えは意識していませんが、普通に1~2年は着てます😂アンダーが伸びて来たり、ブラの形が悪くなってきたら捨ててます。
着心地に関しては、PJのヌーディシリーズ、いつでもジャストブラシリーズがとても良くてどちらかを買ってます❣️
-
、
セール狙い良いですね🎵
SALEは季節の変わり目ですかね?😌
私も高級な下着だと2・3年着ちゃいます🤣🤣
詳しくありがとうございます😭💕
ピーチジョンのHP見てみます!- 9月21日
-
ままり
セールはですね、夏前とか8月とかも割とありますしシリーズ変わるときに在庫売りつくしみたいなのもあります!LINE登録しておくとセールの連絡来ます🤣
安いときだとショーツとセットで3000円ちょいで買えたりするので、欲しいシリーズ決まってたら狙い目です🥰サイズは何度か失敗します💦セール品は返品交換出来ないので、そこはお気をつけください🙇♀️- 9月21日
もあきゅん
1年くらいです🤔
私はワコール愛用してます。
元々安くて可愛いのつけてたのですが、もういい歳だし胸の形とか気になるからちゃんとしたのつけようと思ったのがきっかけです😂
、
そうなんですね!凄いです!
おすすめな下着屋さんはありますか?
はじめてのママリ🔰
私はワコール愛用してます🫣
、
ありがとうございます✨