退会ユーザー
スポンジと生クリームは出来てるやつを買ってあとはフルーツ乗せて作りました😂
はじめてのママリ🔰
市販のスポンジに、フルーツ挟んで生クリームに色をつけてハーフに飾り付けしました!🍰💗
はじめてのママリ🔰
バウムクーヘンの真ん中に女の子ならアポロ、男の子ならコアラのマーチを入れて生クリームを塗ってた友人がいました🙆♀️
退会ユーザー
スポンジと生クリームは出来てるやつを買ってあとはフルーツ乗せて作りました😂
はじめてのママリ🔰
市販のスポンジに、フルーツ挟んで生クリームに色をつけてハーフに飾り付けしました!🍰💗
はじめてのママリ🔰
バウムクーヘンの真ん中に女の子ならアポロ、男の子ならコアラのマーチを入れて生クリームを塗ってた友人がいました🙆♀️
「ケーキ」に関する質問
2歳児クラスの女の子がいて保育園に通ってます。 お喋りな方かな〜と思っていたのですが、娘のクラスの女の子めちゃくちゃお喋りな子多くて😂 うちの子早生まれなのですが、同じ月生まれの子が「〇〇ちゃん、サンタさんに…
みなさんクリスマスの予定は決めましたか? うちは子供いないので毎年一緒に買い物して買ったもの適当に食べて終わりなんですけど、、 ケーキもいらないとか旦那が言うのです。 旦那はいらなくても私は食べたいしクリスマ…
クリスマスの日の夜ご飯ってどんな感じですか? わたしは料理は苦手でクリスマスくらい オードブルを頼みたいなと思ってるのですが 旦那に言ったら 高いしいつものご飯でいい と言われました、、、 確か3000くらいで、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント