家事・料理 断捨離中です。家の中をスッキリさせてくて色々処分しているのですがタ… 断捨離中です。 家の中をスッキリさせてくて色々処分しているのですがタオルのストックについて教えてください。 うちは4人家族で夫がバスタオル5枚 私と子供はフェイスタオルを全部で6枚使っています。その他に何枚残そうか迷っているのでどれくらいタオル持っているか教えてください🙏 子供が体調不良で嘔吐した時とかの為に大判のバスタオルは何枚かあった方がいいですよね🤔 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 夫 家族 バス 体調不良 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 嘔吐した時用のは、古くなった物を3枚くらい置いてあります。 うちはバスタオルは1人1枚ずつあるので5枚とフェイスタオルは6枚くらいです。 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 3枚で足りるんですね。どんどん捨てようと思います。 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3枚で足りるんですね。どんどん捨てようと思います。