コメント

退会ユーザー
赤ちゃんにじゃなくてママにですよね??わたしはちょっといいところのお菓子やスタバカードなどもらって嬉しかったです🤍🤍あとはLUSHの入浴剤もたまにゆっくり湯船に入れる日があったのでそのときに選んでつかうのが楽しみでした🤍🤍
退会ユーザー
赤ちゃんにじゃなくてママにですよね??わたしはちょっといいところのお菓子やスタバカードなどもらって嬉しかったです🤍🤍あとはLUSHの入浴剤もたまにゆっくり湯船に入れる日があったのでそのときに選んでつかうのが楽しみでした🤍🤍
「産後」に関する質問
後陣痛について 40週4日で0:48、3618gの女の子、吸引ですが、無事に出産しました☺️ ただ産後3時間たって出血量が多くまだ分娩室で、薬もまだ飲めないらしく、後陣痛が痛過ぎます。 子宮もお尻の骨も背中も、、、とりあ…
産後6日目になります。 搾乳してるのですが毎回20mlしかでません。(手で絞ってます) 1回につき20分ぐらいかけて搾乳していて、3時間起きには搾乳を行っています。 この量は少ないのでしょうか? 産後4日目から毎回20ml…
産後退院してから大人のご飯が適当すぎます🤣 母乳育児なのに一日二食になる日もあります。とりあえず夕飯はちゃんと作って食べてるって感じです。 朝や昼はパンとかご飯に明太子とか生卵とか、とりあえずお腹に入れてるっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
スタバカードいいですね☺️💕
ママのご褒美のひと時になる入浴剤もとっても良さそうです!
参考になりました🥰