コメント
退会ユーザー
赤ちゃんにじゃなくてママにですよね??わたしはちょっといいところのお菓子やスタバカードなどもらって嬉しかったです🤍🤍あとはLUSHの入浴剤もたまにゆっくり湯船に入れる日があったのでそのときに選んでつかうのが楽しみでした🤍🤍
退会ユーザー
赤ちゃんにじゃなくてママにですよね??わたしはちょっといいところのお菓子やスタバカードなどもらって嬉しかったです🤍🤍あとはLUSHの入浴剤もたまにゆっくり湯船に入れる日があったのでそのときに選んでつかうのが楽しみでした🤍🤍
「産後」に関する質問
どうしようもない悩みを聞いてください😞 上の子の出産〜夫が丁度多忙になり大変なことが何度もありました。 手始めに育休取る取る詐欺に会い、半年→数カ月→1ヶ月→とどんどん短くなっていきました。最終的には2週間になり…
産後2日目で入院中ですが、おっぱいがパンパンです😅 どうすればいいですかね😂 まだそんなに赤ちゃんは飲めないし、助産師さんにきいても搾乳とも言われないし... このままパンパンだと赤ちゃん余計に飲みにくそうで😭
【内科でも漢方は処方してもらえるのでしょうか🏥】 ママリで見る限りあるあるのようですが産後のPMSが悪化の一途をたどっていて、もはや生理が始まってもメンタルが一向に回復しません🍂 今までは生理さえくればわかりやす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
スタバカードいいですね☺️💕
ママのご褒美のひと時になる入浴剤もとっても良さそうです!
参考になりました🥰