子育て・グッズ 2人目の抱っこ紐について👶🏻1人目はお友達からお下がりでエルゴを貰い、… 2人目の抱っこ紐について👶🏻 1人目はお友達からお下がりで エルゴを貰い、使っていましたが 腰に当てるガード?みたいなのがなく とても腰に負担がかかったし、新生児からも前抱きも できないタイプだったので2人目は 新しいエルゴを買おうかなと思っています🤔 みなさんなら、お下がりで貰ったエルゴ お友達に返した方がいいか一旦連絡しますか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 友達 2人目 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 万が一返してもらうつもりで渡されていたら後々トラブルになるので、連絡した方が安心だと思います🙆♀️ 9月21日 ママリ ですよね!🤔 連絡してみます🥰 ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!🤔
連絡してみます🥰
ありがとうございます!