コメント
はじめてのママリ🔰
万が一返してもらうつもりで渡されていたら後々トラブルになるので、連絡した方が安心だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
万が一返してもらうつもりで渡されていたら後々トラブルになるので、連絡した方が安心だと思います🙆♀️
「2人目」に関する質問
旦那(32歳)、大学時代の友人(仲良くしていたグループの1人)に2人目の子供が産まれます。 お祝いとして現金を渡すそうですが、いくら渡すのがいいと思いますか? その友人の結婚式には参加したそうなのですが、私たちは結…
お子さんがYouTube依存になった方、お子さんのどんな症状で気づきましたか? 2人目が生まれてからYouTubeを見せるようになり家にいる時はすぐYouTube!と言うようになりました。癇癪がひどいとか、夜寝なくなったとかは…
1人目を帝王切開で産んで、 2人目も帝王切開なのですが、 手術日が38wの週になります。 これって、手術日より先に陣痛がくる可能性も 全然ありますよね?🥲 子宮破裂のリスクも高くなるっていうのをみて すでに恐怖でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!🤔
連絡してみます🥰
ありがとうございます!