妊娠・出産 9週の初マタです5.6週の時は悪阻が酷くで仕事を休んだり常にオエオエし… 9週の初マタです 5.6週の時は悪阻が酷くで仕事を休んだり常にオエオエしてて気持ち悪い状態でした。 ですが7週後半あたりからパタっと無くなったかのように元気ですし、気持ち悪さは特にありません。 この頃から悪阻なかったよーって方いますか、、? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 初マタ 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠9週目 悪阻 👶🏻(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私です〜! 5.6週の時に食べ悪阻で気持ち悪いな〜くらいでオエオエすることもなく悪阻楽勝じゃん!って思って、ぶり返すことなくこの週数まで来ました😂😂 9月21日 👶🏻 ご回答ありがとうございます😭 ほとんど同じでびっくりです😳 周りの方はつわりが酷すぎますとかたくさん見てたのでその中自分だけ全くないから不安でしかなくて💦 なんか自信でました💞 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻
ご回答ありがとうございます😭
ほとんど同じでびっくりです😳
周りの方はつわりが酷すぎますとかたくさん見てたのでその中自分だけ全くないから不安でしかなくて💦
なんか自信でました💞