コメント

はじめてのママリ🔰
私です〜!
5.6週の時に食べ悪阻で気持ち悪いな〜くらいでオエオエすることもなく悪阻楽勝じゃん!って思って、ぶり返すことなくこの週数まで来ました😂😂
はじめてのママリ🔰
私です〜!
5.6週の時に食べ悪阻で気持ち悪いな〜くらいでオエオエすることもなく悪阻楽勝じゃん!って思って、ぶり返すことなくこの週数まで来ました😂😂
「妊娠6週目」に関する質問
6週後半(6週6日)で心拍確認ができませんでした。 胎嚢は先週より大きくなっていたものの、端っこの方になんとなくいるかな?という感じで、ハッキリとは胎芽、心拍共に確認できませんでした。(なんとなくの状態で6.8mm)…
7週と3日の妊婦です。 昨日の夕方まで悪阻(気持ち悪い、匂いつわり、だるさ)があったのですが、昨日の寝る前から悪阻が楽になり、今朝も気持ち悪さがあまりありません。(少しだるさはあり)妊娠が分かってから下腹部の右…
妊娠6週目です。 陽性反応が出てから毎日あった鈍痛が 今日ぱったり無くなって、、 一昨日には1時間程度 まったく動けないほどの激痛がありました。 ※出血はなし 同じような経験された方いらっしゃいますか?😭😭 違和…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻
ご回答ありがとうございます😭
ほとんど同じでびっくりです😳
周りの方はつわりが酷すぎますとかたくさん見てたのでその中自分だけ全くないから不安でしかなくて💦
なんか自信でました💞