退会ユーザー
このご時世なのでお熱がでたら検査ですね...
コロナでも1日で熱下がる子も多いので、それで移してしまったら大変です😱
ルーパンママ
発熱=検査ではないかな、と。
少なくとも、私の病院では発熱だけでは検査無しです💦
なひまま
我が家のかかりつけ医も身体の状態などを診てからpcrの判断ですね💦
あと、周囲にコロナの人がいないとか…そういうのも判断材料かと…
退会ユーザー
このご時世なのでお熱がでたら検査ですね...
コロナでも1日で熱下がる子も多いので、それで移してしまったら大変です😱
ルーパンママ
発熱=検査ではないかな、と。
少なくとも、私の病院では発熱だけでは検査無しです💦
なひまま
我が家のかかりつけ医も身体の状態などを診てからpcrの判断ですね💦
あと、周囲にコロナの人がいないとか…そういうのも判断材料かと…
「子育て・グッズ」に関する質問
火曜日に病院に提出する書類を学校に頼んでるんですがみなさんなら月曜日に学校に電話して再度火曜日早退する事と書類をお願いしますって伝えますか? 月曜日娘が帰宅して書類があるか確認してからだと遅く学校は閉まっ…
喘息とかもない元気なお子さんで小学生以上だと咳だけなら病院行きませんか? 昼に小学校から連絡がありました。 「2時間目の終わりぐらいから咳が出ていて3時間目と4時間目授業中も結構な頻度で咳が出ていました。給食の…
みなさん、夜中の吐き戻し対策何かしてましたか? 吐き戻しが多い子で睡眠中の窒息が心配です... 私たちが起きているときはバスタオルを背中に入れて横を向かせてるのですが寝ている時も横向きにしてて大丈夫ですかね?💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント