※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
子育て・グッズ

小学生向けGPSについて、GPS機能だけで十分か、音声メッセージも送れるGPSが良いか悩んでいます。経験談を教えてください。

小学生になる子どもへのGPSどれにしたら良いか?
経験談教えて頂きたいです!GPSだけじゃなく音声メッセージを送れるGPSの方が良いのか、またはGPS機能だけで十分です!などご意見聞かせてください🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ

うちはGPS機能あるだけのやつ使ってます!botってやつです!

音声機能あるやつは売り切れで😂あったら買ってました!
でもうちはランドセルのポケットの中に入れているので使わなかったかなぁとも😂
首にかけたり肩ベルトに付けたりするなら音声付きでもいいかなと思います!

• トトロ

トトロ

お返事ありがとうございます🥹
    為になります‼️

• 9月21日
もこもこにゃんこ

bot使ってます。
音声機能なしですが、十分です😊

• トトロ

トトロ

お返事ありがとうございます🥹
    意外と音声いらないって方いますよね🙏為になります!✨

• 9月21日

みてねみまもりGPS使ってます😊ランドセルのポケットに入れて自分では開けちゃだめだよ!と言っているのでGPS機能だけですが十分です。

• トトロ

トトロ

そぉなんですね💓
    教えて頂きありがとうございます🥹

• 9月21日
3姉弟ママ

学校は禁止なので、基本習い事、遊びに行く様なので、キッズ携帯にしました。GPSもあるし、電話メールも出来るので。

• トトロ

トトロ

禁止なんですね‼︎
    習い事などあれば携帯いりますよね⭐️(^^)

• 9月22日