あいうえお
私はグッと上がるタイプでした!なので起きたときにポっとする感じで気づく時とありましたよ!

はじめてのママリ🔰
一旦ガクッと下がったあとに徐々に
上がっていくタイプです
あいうえお
私はグッと上がるタイプでした!なので起きたときにポっとする感じで気づく時とありましたよ!
はじめてのママリ🔰
一旦ガクッと下がったあとに徐々に
上がっていくタイプです
「排卵日」に関する質問
生々しい質問ですみません💦 私は3人目がほしいのです。 夫は3人目は考え中でどちらかというと乗り気ではないのかな?という感じなのですが、ゴムなしの外だしで仲良しをしました。もしできたら、産む選択をします。批…
5w6d 胎嚢未確認 軽い出血が4日続き病院へ。胎嚢も確認できませんでした。 これかな〜っていう点はありましたが、確定ではないと。 ①排卵日がずれて遅れていて、今回の出血は着床出血 ②流産の兆候 ③子宮外妊娠 の可能性が…
排卵検査薬で妊娠検査についてです! 初めてするのでもししたことある方、経験ある方教えてください🙏(使い方間違ってるのは承知の上で。。ソワソワしてるのでやってみました) 排卵日が8月4.5日どちらかです。 なので生…
妊活人気の質問ランキング
コメント