コメント
ママリ
私も今周期クロミッド服用で昨日排卵と思われる日だったのですが、生理痛のような鈍痛?なんとも言えない痛みがありました。いつも排卵痛があるときはツーンとしたりキリキリしたりしていたのですが、気持ち悪さも伴ってズーンと重い感じでした。
卵管造影もしたのでそのせいかな?ともおもったのですが、調べるとクロミッド服用の際の排卵痛や生理痛は重くなることもあるというのも見ました。😔
ママリ
私も今周期クロミッド服用で昨日排卵と思われる日だったのですが、生理痛のような鈍痛?なんとも言えない痛みがありました。いつも排卵痛があるときはツーンとしたりキリキリしたりしていたのですが、気持ち悪さも伴ってズーンと重い感じでした。
卵管造影もしたのでそのせいかな?ともおもったのですが、調べるとクロミッド服用の際の排卵痛や生理痛は重くなることもあるというのも見ました。😔
「排卵痛」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さんまのひらき🐟
コメントありがとうございます!
同じような方がいて安心しました😯🙌🏻
今日もタイミングとりたいのですが排卵痛がストレスで嫌です、、笑
しかも子宮が下がってる?のか突かれると痛くて😱
ママリ
わかります〜😭昨日タイミングとるときに排卵痛がつらくて気が進みませんでした😂でもなんとか頑張りました😇
お互い早く授かれるといいですね🥺
さんまのひらき🐟
わたしも今日もがんばってみます🥺
そうですね❣️
ありがとうございます😊