※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの顔がタイプではないが、性格が好きで結婚した方はいますか?最近ケンカが増え、顔を見るたびにイライラします。顔がもっと好みだったらケンカは減ったのでしょうか。

旦那さんの顔はタイプではないけど、性格や中身が好きで結婚した人いますか??

最近ケンカが増えて、顔を見るたびイライラしてしまいます。もっとタイプの顔だったらこんなにケンカしなかったのかなと考えてしまって…実際どうでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の顔面好みで結婚しましたが、
喧嘩したり喧嘩が続いたら
顔見るだけでイライラしますよ😇

ゆい

全くタイプじゃないです😂
今まで付き合った人とは違く、とにかく真面目で芯の通った人なので結婚しました🙆
顔は慣れるけど結局は相性なのかなと思ってます😊
すごく良い人だとは思いますが、存在自体がイライラする時期もありますよ(笑)

☺︎

顔はタイプじゃないけど中身が好きで外見まで好きになって結婚しました😌
ケンカすると全てにイライラします笑
でも今まで顔がタイプで付き合った人でもケンカしたら全てにイライラして顔もよく見たらブサイクじゃね?って思ってたので結局関係ない気がします😂

ママリ

顔はタイプではないけど、性格が好きで結婚しました!
結婚してからぶくぶく太り、もっとタイプからかけ離れて、喧嘩すると性格ですら変わったなと思えてきて
あれ?なんで結婚したんだろってなるときはあります😅
顔がタイプでもイライラはすると思います😅

みゆ

元々顔も好きで結婚しました👰‍♀️
でも今は別に顔見てかっこいいなあとかドキドキとかないです。笑
ケンカするともう顔とか関係なく、存在自体にイライラするのできっと顔は関係ないと思います😂😂

ねこ

見た目全くタイプでなく、歳下がタイプなのに一回り以上歳上の旦那です。結婚前はものすごく優しく気も利くし、定職にも就いていて、何でも私優先。

が、子ども生まれたら、良かったところはほぼなくなりました。せめて見た目だけでもタイプだったら許せたかも…って思う時はあります😞

わんわんお!

付き合ってから大好きな顔になりましたけど、喧嘩したら顔見るだけでイライラしますよ🤣🤣

外見はタイプじゃないけど性格がピカイチで良かったので結婚しました❣️
もちろん喧嘩したら顔見ただけで腹立ちますが、中身で選んだからこそ喧嘩の数自体は少ないと思います🫶🏻✨

はじめてのママリ🔰

はい😁✋
顔はどちらかと言うと地味でイケメンなんて程遠いです(笑)
でも本当に優しくて真面目でなので惹かれました☝️✨
ただ、不器用で超マイペースだからたまにぶちギレそうになるときはあります😅💦
旦那は私をキレさせる天才です(笑)

はじめてのママリ🔰

元カレ達は見た目でしか選んでませんでしたが

旦那だけは本当中身ですね🤣

見た目は最初はありえないと思ったレベル...
ナンパされてもみんな絶対断ると思います笑
でも生理的に無理ではなかったので。

でも中身が最高なので
イケメンに見えてきますよww

たろきち

顔はタイプでもないけどあまり気にしないのでどうでも良いです笑
喧嘩したら顔も見たくないというより同じ空間にいたくないので顔は関係ないかなって思います🤣

はじめてのママリ🔰

私、顔はなんでもいいタイプなので中身です〜!
喧嘩してイライラするとそう思うことあります😂

はじめてのママリ🔰

みなさん沢山のご意見ありがとうございました🥰
顔がタイプでもそうでなくても、ムカつく時はムカつきますよね😂!
自分の感情に安心しました😮‍💨